TI STIAMO ASPETTANDO....

TI STIAMO ASPETTANDO....

LA MIA PICCOLA CHAT

DOPO LA CHAT LA CBOX

Direte ma a cosa serve questa se già hai una piccola chat? Giusto ma il 'look' di questa Cbox è troppo carino così ho pensato di inserirla anche se avendo già una chat questa serve a ben poco, diciamo che nella chat ci potrebbero stare le chiacchere o i saluti e qui..per esempio... se avete richieste da fare oppure ... quello che volete... lo so sono complicata e un po' 'casinista'.... ma quanto mi piacciono questi gadgets...

0

INSALATA DI RISO AI GAMBERETTI CON MOUSSE DI TONNO

Niente di trascendentale chissà quante ricette esistono ma io la posto comunque chissà che possa interessare... è una mia versione perchè sono piuttosto noiosa con ricette a base di pesce e quindi me la sono riadattata a mio piacere heeheh

Ingredienti per 8 persone :
Riso 700 grammi circa (io lo misuro in un bicchiere e ne faccio 1 scarso a testa)
gamberetti 900 grammi
asparagi 800 grammi
2 filetti di acciuga
2 bicchieri di vino bianco

fare sciogliere a fuoco basso le acciughe con 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungere i gamberetti sgusciati e il vino bianco, fare evaporare e aggiungere le punte degli asparagi.
Cuocere per ca. 30 minuti.
Cuocere il riso, scolarlo .
Per fermargli la cottura lo metto sotto l'acqua fredda e scolo per bene.
Mettere il riso nel piatto da portata insieme ai gamberetti e asparagi, condire con abbondante olio di oliva.
Volendo si può mettere l'olio di condimento del tonno in scatola.

Ho accompagnato il riso con questa mousse molto delicata

Ingredienti:
ricotta 200 grammi (nella ricetta che ho trovato indicava il burro ma secondo me è troppo pesante poi.. i gusti sono gusti naturalmente)
1 scatola grande di tonno
1 cucchiaio di olio

Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a quando il composto diventa cremoso.
Versare la mousse in una ciotola e mettere in frigo fino al momento di servirla.

Il riso e la mousse hanno avuto un successone, il riso non è troppo 'pasticciato' e l'accompagnamento della mousse rende il sapore molto delicato .


Nessun commento :

ASSAGO 18 GIUGNO 2013 LIVE KISS E PER LA SECONDA VOLTA NOI C'ERAVAMO....

18 MAGGIO 2010 - ASSAGO FORUM, LIVE DEI KISS E NOI C'ERAVAMO......

6 GIUGNO 2008 STADIO DI SAN SIRO MILANO UN SOGNO....

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us